Festival Gastronomia de Bordo

Festival Gastronomia de Bordo

Ílhavo, capital portuguesa do bacalhau, traz à mesa dos restaurantes aderentes as tradições de cozinha em alto mar durante as longas campanhas de pesca do bacalhau, oferecendo diversas experiências gastronómicas. Aventure-se connosco nesta epopeia de sabores.

O Festival Gastronomia de Bordo é uma iniciativa conjunta dos municípios de Ílhavo, Peniche e Murtosa, em que cada um destes municípios mostra o melhor das suas culinárias preparadas pelos cozinheiros de bordo durante as suas campanhas de pesca. O Festival está incluído no projeto Territórios Com História: O Mar, as Pescas e as Comunidades – projeto financiado pelo CENTRO2020, Portugal 2020 e União Europeia, através do Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional.

PROGRAMA E EXPERIÊNCIAS GASTRONÓMICAS:
https://www.cm-ilhavo.pt/cmilhavo/uploads/writer_file/document/5900/gastronomia_de_bordo_desdobravel.pdf

RESTAURANTES ADERENTES:
A Praia do Tubarão
Bela Ria
Canastra do Fidalgo
Cantina Bar da Lota
Duna do Meio
Estrela do Mar
Maradentro
Marisqueira Costa Nova
Marisqueira da Barra
Montebelo Vista Alegre Ílhavo Hotel
O Gafanhoto
O Navegante
Salsus
Traineira

Jantares do dia 14 de novembro (quarta-feira) ao almoço do dia 18 de novembro (domingo)

CERIMÓNIA DE ABERTURA DO FESTIVAL
14 de novembro, quarta-feira, 16h00
Navio-Museu Santo André



1 thought on “Festival Gastronomia de Bordo”

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.